Свинина Франклин

Свинина

Свинина по-Франклину — это знаменитое блюдо, которое покорило сердца множества гурманов своим нежным вкусом и удивительной сочностью. Рецепт прост в исполнении, но требует определенной аккуратности и времени, чтобы добиться идеального результата.

Ингредиенты для Свинины Франклин

  • 1 кг свиной вырезки
  • 200 г яблока (лучше кисло-сладких сортов)
  • 50 г лука
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. соли
Калорийность На сколько персон рассчитан Время приготовления
~ 300 ккал 4 2 часа

Приготовление Свинины Франклин

  1. Свинину тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками размером около 5 см.
  2. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, порезать дольками. Лук нарезать полукольцами.
  3. В миске смешать кетчуп, соевый соус, горчицу, паприку, перец и соль.
  4. Добавить в смесь свинину, яблоки и лук. Тщательно перемешать, чтобы все кусочки были покрыты маринадом.
  5. Накрыть емкость пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2-3 часа для маринования.
  6. Духовку разогреть до 180°C. Выстелить противень пергаментом.
  7. Выложить маринованную свинину с овощами на противень и запекать в течение 1,5-2 часов, периодически переворачивая.

Советы: Для более насыщенного вкуса можно использовать копченое мясо. Чтобы блюдо получилось сочным, во время приготовления не следует пересушивать свинину в духовке. Также рекомендуется подать готовое блюдо с гарниром из отварных овощей или картофельного пюре.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: