Свинина для пикника

Шашлык полуфабрикат

Свинина для пикника — это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для летнего отдыха на природе. Благодаря сочной свинине и ароматным специям, эта закуска будет настоящим хитом вашего пикника.

Ингредиенты

  • 500 г свинины (можно использовать шейку или филе)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица, порезанная полукольцами
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ч. л. куркумы
  • 1 ч. л. соли
  • ½ ч. л. черного перца
Калорийность 300 ккал/100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарежьте свинину кубиками размером 2-3 см.
  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло.
  3. Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  4. Добавьте свинину в сковороду и обжаривайте, пока она не подрумянится со всех сторон.
  5. Всыпьте паприку, куркуму, соль и перец. Перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут, или до готовности свинины.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного острого перца или кайенского перца. Готовую свинину можно подавать с овощным салатом, свежими тостами или кукурузными лепешками.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты