Свежий и хрустящий салат с ветчиной и корейской морковью – это идеальное решение для быстрого и вкусного обеда или легкого ужина. В нем гармонично сочетаются соленые нотки ветчины, сладкая острота корейской моркови и нежная зелень.
Ингредиенты
- 200 г вареной ветчины
- 150 г корейской моркови
- 100 г свежих огурцов
- 1 пучок зелени укропа
- 2 ст. л. майонеза
- Соль, перец по вкусу
Калорийность | ~ 200 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Ветчину нарежьте тонкой соломкой.
- Огурцы нарезайте тонкими ломтиками.
- Зелень укропа мелко порубите.
- Все ингредиенты перемешайте в миске.
- Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного горчицы или лимонного сока.