Суши-сэндвич онигирадзу с тунцом и шпинатом

Суши сэндвич Онигиразу

Суши-сэндвич онигирадзу – это вкусная и сытная альтернатива традиционным суши. Он представляет собой рулет из риса, обернутый водорослевой лентой (нори), с начинкой из тунца, шпината и кремообразной онги Girardzu Sauce. Этот рецепт прост в исполнении, но при этом результат получается невероятно аппетитным и вкусным.

Ингредиенты

  • 1 стакан приготовленного риса для суши
  • 2 листа водорослевой ленты (нори)
  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 1 пучок шпината
  • Онги Girardzu Sauce по вкусу
Калорийность ~350 ккал
Порции 2
Время приготовления 15 мин

Приготовление

  1. Промойте и отварите рис для суши. Остудите его до комнатной температуры.
  2. Слегка просушите листья нори, чтобы они стали более эластичными.
  3. На бамбуковом коврике распределите лист нори блестящей стороной вниз.
  4. Покройте половину листа рисом, оставив свободной полоской около 1 см по краю.
  5. Равномерно распределите тунца и шпинат на рисовую часть.
  6. Накройте начинку оставшейся частью риса.
  7. Сверните рулет, плотно прижимая рис к начинке.
  8. Нарежьте рулет на 6-8 ровных кусочков.
  9. Подавайте с онги Girardzu Sauce.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты