Суп-лапша с говядиной

Кеспе лапша

Суп-лапша с говядиной — это сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Его готовить просто и быстро, а лапша и кусочки говядины наполнят вас энергией на весь день.

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 3-4 веточки петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • пакетик лапши (200 г)
  • 2 столовые ложки растительного масла
Калорийность ~250 ккал
Порций 4
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление

  1. Говядину промыть, порезать на небольшие кубики и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  2. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить к говядине.
  3. Морковь и лук почистить, нарезать мелкими кубиками и добавить к картофелю с говядиной.
  4. Залить все водой (примерно 2 литра) , посолить, поперчить, добавить лавровый лист и петрушку.
  5. Довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 20-25 минут.
  6. Добавить лапшу в суп и варить еще 5-7 минут, пока она не станет мягкой.

Суп можно приготовить более густым, добавив к нему немного пшеничной муки или крахмала. Также вы можете добавить в суп другие овощи по вкусу: сельдерей, фасоль, цветную капусту.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: