Сухари для салата «Цезарь»

Сухарики для Цезаря

Сухарики для салата «Цезарь» – это хрустящая и ароматная добавка, которая привносит в классический салат неповторимый вкус и текстуру. Их легко приготовить самостоятельно, используя всего несколько простых ингредиентов.

Ингредиенты для сухарей

  • 200 г белого хлеба
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка паприки
  • соль по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
150 ккал 2-3 порции 20 минут

Приготовление

  1. Хлеб нарезать кубиками размером 1-1,5 см.
  2. В миске смешать растительное масло, паприку и соль.
  3. Добавить хлебные кубики в миску с маслом и тщательно перемешать, чтобы все кусочки были покрыты масляной смесью.
  4. Выложить хлебные кубики на противень, застеленный пергаментом.
  5. Духовку разогреть до 180°С. Выпекать сухарики в течение 10-15 минут, периодически помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить к паприке щепотку черного перца или другие специи по вкусу. Хранить готовые сухарики в герметичном контейнере в сухом прохладном месте.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: