Стейк из свинины Хольцфеллер

Стейк из свинины Хольцфеллер — это невероятно сочное и ароматное блюдо немецкой кухни, которое покорит вас своим вкусом. Благодаря оригинальной подаче с картофельным пюре и грибным соусом, стейк Хольцфеллер станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты для Стейка из свинины Хольцфеллер

  • Свиной филе — 500 г
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Орегано сушеный — 1 ч. ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
Калорийность: ~ 350 ккал на 100 г
Порции: 2-3
Время приготовления: 40 минут

Приготовление Стейка из свинины Хольцфеллер

  1. Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками.
  2. В глубокой миске смешать муку, яйцо, орегано, соль и перец.
  3. Каждый кусочек свинины обвалять в приготовленном кляре.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжаривать стейки с обеих сторон до золотистой корочки, затем убавить огонь и тушить под крышкой 15-20 минут.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в кляр немного вина или бульона. Подавать стейк Хольцфеллер с картофельным пюре и грибным соусом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: