Спринг-роллы – это вкусные, хрустящие и невероятно популярные роллы вьетнамской кухни. Они представляют собой тонкие рисовые лепешки, наполненные свежими овощами, морепродуктами или мясом. В этой статье мы предлагаем вам приготовить спринг-роллы со свининой, грибами и сливочным сыром – блюдо, которое сочетает в себе сочность мяса, аромат грибов и нежный сливочный вкус.
Ингредиенты для Спринг-Роллов со Свининой, Грибами и Сливочным Сыром
- 200 г свинины (тонко нарезанной)
- 150 г грибов (шампиньонов или вешенек)
- 100 г сливочного сыра
- 1 пакет (8 шт.) рисовых лепешек для спринг-роллов
- 200 г листьев салата латук
- 50 г свежего кинзы
- 3-4 перчика халапеньо (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- Соевый соус для подачи
Калорийность | ~350 ккал/порция |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 20-25 мин. |
Приготовление Спринг-Роллов со Свининой, Грибами и Сливочным Сыром
- Грибы обжарить до золотистого цвета с добавлением соли и перца.
- Свинину обжарить до готовности.
- Листья салата, кинзу и халапеньо (по желанию) промыть и обсушить.
- На каждый рисовый лепешку выложить порцию свинины с грибами, сливочный сыр, листья салата, кинзу и перчик халапеньо.
- Сформировать ролл, аккуратно завернув края лепешки.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш для свинины немного имбиря и чеснока. Также советуем использовать свежие качественные ингредиенты, тогда ваши спринг-роллы будут максимально вкусными и ароматными.