Спринг-роллы со свининой, грибами и сливочным сыром

Спринг-роллы с уткой

Спринг-роллы – это вкусные, хрустящие и невероятно популярные роллы вьетнамской кухни. Они представляют собой тонкие рисовые лепешки, наполненные свежими овощами, морепродуктами или мясом. В этой статье мы предлагаем вам приготовить спринг-роллы со свининой, грибами и сливочным сыром – блюдо, которое сочетает в себе сочность мяса, аромат грибов и нежный сливочный вкус.

Ингредиенты для Спринг-Роллов со Свининой, Грибами и Сливочным Сыром

  • 200 г свинины (тонко нарезанной)
  • 150 г грибов (шампиньонов или вешенек)
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 пакет (8 шт.) рисовых лепешек для спринг-роллов
  • 200 г листьев салата латук
  • 50 г свежего кинзы
  • 3-4 перчика халапеньо (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • Соевый соус для подачи
Калорийность ~350 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 20-25 мин.

Приготовление Спринг-Роллов со Свининой, Грибами и Сливочным Сыром

  1. Грибы обжарить до золотистого цвета с добавлением соли и перца.
  2. Свинину обжарить до готовности.
  3. Листья салата, кинзу и халапеньо (по желанию) промыть и обсушить.
  4. На каждый рисовый лепешку выложить порцию свинины с грибами, сливочный сыр, листья салата, кинзу и перчик халапеньо.
  5. Сформировать ролл, аккуратно завернув края лепешки.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш для свинины немного имбиря и чеснока. Также советуем использовать свежие качественные ингредиенты, тогда ваши спринг-роллы будут максимально вкусными и ароматными.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: