Спринг-роллы со свининой

Спринг роллы

Спринг-роллы со свининой – это вкусный и легкий способ насладиться азиатской кухней в домашних условиях. В них сочетается нежный вкус свежего мяса с хрустящей текстурой лапши и сочными овощами, заправленными ароматным соусом.

Ингредиенты для Спринг-роллов со свининой

  • 200 г свинины
  • 100 г лапши рисовой
  • 1 пучок кудрявого салата
  • 1 огурец
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 8 листов лаваша
Калорийность 250 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Спринг-роллов со свининой

  1. Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Нарежьте свинину тонкими пластинами и обжарьте на растительном масле до готовности.
  3. Мелко нарежьте кудрявый салат, огурец и морковь.
  4. В миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло.
  5. На каждый лист лаваша выложите порцию лапши, свинины, овощей и полейте соусом.
  6. Сверните лаваш в плотный рулет и нарежьте на 2-3 части.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке немного ананаса, маринованных огурцов или креветки. Также можно экспериментировать с соусами – вместо классического соевого смесителя рисовый уксус и кунжутное масло с имбирем и чесноком.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: