Спринг-роллы с крабами и свининой

Спринг роллы

Спринг-роллы – это вкусные и красивые рулетики, которые всегда радуют глаз и желудок. В данном рецепте мы будем готовить спринг-роллы с необычной начинкой из крабов и свинины, которая обладает неповторимым вкусом.

Ингредиенты

  • Листочки для спринг-роллов (можно заменить лапшой соевой)
  • Свинина, нарезанная тонкими ломтиками
  • Крабовое мясо (в виде палочки или консервированное)
  • Огурцы, нашинкованные соломкой
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соус для подачи (например, соевый соус, сладкий чили)
Калорийность Порций Время приготовления
~300 ккал на порцию 4-6 человек 30 минут

Приготовление

  1. Нарежьте свинину тонкими ломтиками и обжарьте их до золотистого цвета.
  2. Промойте и нарежьте все овощи соломкой: огурцы, крабовое мясо.
  3. Листочки для спринг-роллов смочите в теплой воде на несколько секунд, чтобы они стали мягкими.
  4. На нижнюю часть листа выложите свинину, крабовое мясо, огурец и зелень.
  5. Сверните спринг-ролл тугим рулетом, начиная от нижнего края листа.
  6. Подавайте спринг-роллы со свежим соусом.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного кунжутного масла и имбиря. Также, вместо огурцов, можно использовать авокадо или другие овощи по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: