Сочные колбаски из свинины

Домашняя колбаса

Сочные колбаски из свинины – это блюдо, которое всегда придется по вкусу всей семье. Их можно пожарить на гриле или сковороде, подать с любимыми гарнирами и соусами. Рецепт достаточно простой, а результат – просто невероятный!

Ингредиенты

  • 500 г свиной мякоти
  • 1 головка лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка соли
  • ½ ч. ложки черного перца
  • 1 ч. ложка молотого паприки
  • 1 ч. ложка сушеного тимьяна
  • 50 мл холодной воды
  • Жир для обжарки
Калорийность ≈ 350 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 40 минут

Приготовление

  1. Пропустить мясо, лук и чеснок через мясорубку.
  2. В миске смешать фарш с солью, перцем, паприкой, тимьяном.
  3. Добавить холодную воду и тщательно вымесить массу.
  4. Формировать колбаски из фарша толщиной 2-3 см.
  5. Разогреть жир на сковороде или гриле.
  6. Обжарить колбаски с каждой стороны до золотистой корочки (около 10 минут).

Для более сочных колбасок перед жаркой можно замочить их в холодной воде на 30 минут. Также стоит обратить внимание, что время приготовления может меняться в зависимости от толщины колбасок и используемого оборудования.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: