Смаженина из свинины в мультиварке

Тушёная курица в мультиварке

Смаженная свинина в мультиварке – это простой и вкусный способ приготовить ароматное и сочное блюдо. Мультиварка бережно пропечет мясо, сохранив его сочность и придав нежный вкус.

Ингредиенты для смаженины из свинины

  • 500 г свиной вырезки
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • лавровый лист (по желанию)
Калорийность 250 ккал/100 г
Порций 4
Время приготовления 1 час 30 мин

Приготовление смаженины из свинины

  1. Нарежьте свинину кусками толщиной около 2 см.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. В чашу мультиварки налейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте до прозрачности.
  4. Добавьте свинину в чашу мультиварки и обжаривайте на режиме “Жарка” 5-7 минут с каждой стороны.
  5. Посолите и поперчите свинину, добавьте лавровый лист (по желанию) и залейте водой так, чтобы она покрывала мясо наполовину.
  6. Закройте крышку мультиварки и установите режим “Тушение” на 1 час.
  7. Через час откройте крышку мультиварки и проверьте готовность свинины. Если необходимо, продолжите тушить ещё 15-20 минут.

Перед подачей смаженину можно посыпать свежей зеленью или подать с овощным гарниром.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: