Слоёный салат с красной рыбой и креветками

Салат с красной рыбой Министерский

Слоёный салат с красной рыбой и креветками – это изысканное сочетание вкусов и текстур, которое идеально подойдет для праздничного стола или романтического ужина. Нежные креветки, сочная рыба, хрустящая зелень и нежная сметана создают неповторимый букет ароматов и таят во рту, оставляя приятное послевкусие.

Ингредиенты

  • 200 г красной рыбы (форель, лосось)
  • 200 г варено-замороженных креветок
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 1 банка консервированного зелёного горошка
  • 2 ст. ложки майонеза
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 40 минут

Приготовление

  1. Картофель и морковь отварить до готовности, остудить.
  2. Яйца также сварить и очистить.
  3. Красную рыбу порезать небольшими кусочками, креветки разморозить.
  4. Картофель натереть на крупной терке, морковь — мелко.
  5. Яйца измельчить.
  6. В салатник выложить слои: картофель, майонез, красная рыба, креветки, яйца, зеленый горошек.
  7. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу.
  8. Украсить зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты