Этот рецепт слоёного салата — находка для любителей пикников, семейных обедов и просто вкусной и сытной закуски. Сочетание хрустящей отварной колбасы, мягкой картофелины и нежного яйца в оригинальном соусе порадует всех гурманов.
Ингредиенты
- Колбаса вареная – 200 г
- Картофель – 3 шт.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Майонез – 150 г
- Зеленый лук – 2-3 перьев
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
Приготовление
Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию |
Порции | 4-6 персон |
Время приготовления | 30-40 минут |
- Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, почистить и нарезать кубиками.
- Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
Соединить все ингредиенты в глубокой миске. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью лука. Оставить салат в холодильнике на 30 минут для пропитки.