Этот рецепт слоёного салата — находка для любителей пикников, семейных обедов и просто вкусной и сытной закуски. Сочетание хрустящей отварной колбасы, мягкой картофелины и нежного яйца в оригинальном соусе порадует всех гурманов.
Ингредиенты
- Колбаса вареная – 200 г
 - Картофель – 3 шт.
 - Яйца куриные – 4 шт.
 - Майонез – 150 г
 - Зеленый лук – 2-3 перьев
 - Соль – по вкусу
 - Черный перец – по вкусу
 
Приготовление
| Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию | 
| Порции | 4-6 персон | 
| Время приготовления | 30-40 минут | 
- Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, почистить и нарезать кубиками.
 - Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
 - Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
 
Соединить все ингредиенты в глубокой миске. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью лука. Оставить салат в холодильнике на 30 минут для пропитки.
