Слоеный салат с рыбой

Салат с красной рыбой Министерский

Слоеный салат с рыбой – это праздничное блюдо, которое всегда радует глаз и вкус. Легкий, освежающий, но в то же время сытный, он прекрасно подойдет для любого торжества или просто как элемент разнообразия на столе.

Ингредиенты для слоеного салата с рыбой

  • С консервой рыбы (скумбрия, тунец)
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Майонез
  • Яйца
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 45 минут

Приготовление слоеного салата с рыбой

  1. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить.
  2. Яйца отварить, очистить и натереть на терке.
  3. Лук мелко нарезать, замариновать в уксусе с солью.
  4. Рыбу размять вилкой, добавить немного майонеза.
  5. Сложить слоями салат: картофель, рыба, морковь, лук, яйца. Смазать каждый слой майонезом.
  6. Украсить зеленью и подавать.

Для более яркого вкуса можно добавить в салат немного свежих огурцов или помидоров. Также вместо майонеза можно использовать сметану, йогурт или даже авокадо.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: