Слоеный салат с морковью по-корейски и грецким орехом — это сытное, вкусное и необычное блюдо, которое станет украшением любого стола. Сочетание сладкой моркови, острых специй и хрустящего ореха создает неповторимый вкус, а слоеный формат добавляет визуальную привлекательность.
Ингредиенты
- Морковь по-корейски — 200 г
 - Картофель отварной — 3 шт.
 - Сосиски вареные — 200 г
 - Майонез — 150 г
 - Грецкий орех — 50 г
 - Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
 
| Калорийность: | ≈350 ккал на порцию | 
| Порций: | 4 | 
| Время приготовления: | 20 мин. | 
Приготовление
- Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
 - Сосиски нарезать тонкими кружочками.
 - Грецкий орех измельчить.
 - В салатнике смешать картофель, сосиски, морковь по-корейски. Добавить майонез и аккуратно перемешать.
 - Посыпать сверху рубленой зеленью и грецким орехом.
 
Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного хрена или горчицы. Также, вместо майонеза, можно использовать сметану или йогурт.
