Шаурма с соевым мясом

Шаурма шаверма Донер

Шаурма с соевым мясом – это вкусный и сытный вариант традиционной шаурмы, который идеально подходит для вегетарианцев и любителей экзотических блюд. Соевое мясо отлично имитирует текстуру привычного нам мяса, а специи придают ему неповторимый аромат.

Ингредиенты

  • 300 г соевого мяса
  • 2 тонкие лаваши
  • 1 небольшой красный лук
  • 1/2 стакана капусты
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • Салатный соус по вкусу (майонез, табаско, кетчуп)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Соевое мясо отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут, затем нарезать тонкими ломтиками.
  2. Нарежьте лук, капусту, помидор и огурец соломкой.
  3. В большой миске смешайте нарезанные овощи с соевым мясом.
  4. Каждый лаваш смажьте салатным соусом.
  5. Выложите на лаваши овощную смесь и сверните их в трубочку.

Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить к шаурме острый соус или свежие зелень (кинза, петрушка).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: