Шаурма с брынзой и свининой

Шаурма со свининой

Шаурма – это популярное блюдо восточной кухни, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Этот рецепт шаурмы с брынзой и свининой порадует вас своим насыщенным вкусом и легкостью приготовления.

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 3 лаваш
  • 150 г брынзы
  • 1 помидор
  • 1/2 огурца
  • 1 луковица
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (кинза, петрушка)
  • Майонез или другая любимая заправка
Калорийность ~ 450 ккал на порцию
Порции 3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Нарезать свинину тонкими ломтиками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до готовности.
  2. Помидор, огурец и лук нарезать тонкой соломкой.
  3. Брынзу разделить на небольшие кусочки.
  4. Каждый лаваш слегка разогреть на сухой сковороде или гриле.
  5. На середину каждого лаваша выложить свинину, брынзу, овощи и зелень. Сбрызнуть майонезом (или другой заправкой).
  6. Свернуть лаваш в рулет.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к мясу специи для шаурмы или немного паприки. Также, если вы любите острое, добавьте к овощам маленький кусочек перца чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты