Шашлык из куриных сердечек в сметане

Шашлык из куриных сердечек – необычный и невероятно вкусный рецепт, который удивит ваших гостей своим пряным ароматом и сочным мясом.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 500 г
  • Сметану — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ст.л.
  • Растительное масло — для смазки
  • Киви — 1 шт (опционально)
Калорийность 250-300 ккал на 100 грамм
Порций 4-6 порций
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление

  1. Сердечки промыть, обсушить и поместить в миску.
  2. Смешать сметану с измельченным чесноком, солью, перцем и паприкой. Добавить киви, если используете его как ингредиент.
  3. Залить сердечки получившимся соусом и оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
  4. Нанизать сердечки на шампуры.
  5. Обжарить шашлыки на мангале или гриле до готовности (примерно 5-7 минут с каждой стороны).
  6. Подавать шашлык горячим со свежим хлебом и овощными салатами.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: