Сэндвичи с яйцом и индейкой – это быстрый, вкусный и сытный вариант перекуса или обеда. Мягкое куриное филе отлично сочетается с хрустящим беконом и нежным яйцом. Вкус этого сэндвича дополняет свежий салат и сочный томат.
Ингредиенты
- Индейка (печенье или филе) — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Бекон — 100 г
- Хлеб для сэндвичей — 6 ломтиков
- Майонез — по вкусу
- Салат (латук, руккола) — 50 г
- Томат — 1 шт.
Калорийность | ~350 ккал |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Индейку отварить или пожарить до готовности.
- Бекон обжаривать до хрустящей корочки.
- Яйца сварить вкрутую и остудить.
- Хлеб смазать майонезом.
- На нижний ломтик хлеба выложить индейку, бекон, яйцо, салат и томат.
- Накрыть вторым ломтиком хлеба.
Для более интересного вкуса можно добавить в сэндвич горчицу или кетчуп. Также вместо обычного хлеба можно использовать цельнозерновой или ржаной.