Сэндвичи с ветчиной и скрэмблом – это отличный вариант для сытного и быстрого завтрака или обеда. Сочетание нежного скрэмбла с соленой ветчиной и хрустящим хлебом просто бомба! Рецепт очень прост, а результат непременно порадует вас.
Ингредиенты
- Хлеб — 4 ломтика
- Яйца — 4 штуки
- Ветчина — 100 грамм
- Молоко — 2 столовые ложки
- Соль и перец по вкусу
- Масло для смазки тостов
Калорийность | ≈ 300 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Нагрейте сковороду с маслом и взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
- Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду и готовьте скрэмбл до золотистого цвета.
- Порежьте ветчину тонкими ломтиками.
- Намажьте хлеб маслом и выложите на него ветчину и скрэмбл.
- Накройте сэндвич другим ломтиком хлеба.
Скромб можно приготовить с добавлением различных ингредиентов, например, лука, зелени или сыра. Для более насыщенного вкуса, добавьте в скрэмбл немного тертого сыра перед выкладыванием на хлеб.