Сэндвичи с треской

Брускетты с печенью трески

Сэндвичи с треской – это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Треска богата белком, витаминами и минералами, а благодаря простоте приготовления, этот рецепт станет отличным вариантом для быстрого перекуса или обеда.

Ингредиенты

  • Треска (филе) – 200 г
  • Хлеб – 4 ломтика
  • Лук репчатый – 1/2 шт
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Листья салата – по желанию
Калорийность 180 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Треску промыть, посолить и поперчить.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  3. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить треску до золотистой корочки с двух сторон.
  4. На хлеб намазать майонез.
  5. Выложить на нижний ломтик хлеба жареную треску и лук, сверху – листья салата (по желанию).
  6. Накрыть верхним ломтиком хлеба.

Совет: для более интересного вкуса можно добавить в сэндвич немного тертого сыра или свежую зелень.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты