Сэндвичи с треской – это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Треска богата белком, витаминами и минералами, а благодаря простоте приготовления, этот рецепт станет отличным вариантом для быстрого перекуса или обеда.
Ингредиенты
- Треска (филе) – 200 г
- Хлеб – 4 ломтика
- Лук репчатый – 1/2 шт
- Майонез – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Листья салата – по желанию
Калорийность | 180 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Треску промыть, посолить и поперчить.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить треску до золотистой корочки с двух сторон.
- На хлеб намазать майонез.
- Выложить на нижний ломтик хлеба жареную треску и лук, сверху – листья салата (по желанию).
- Накрыть верхним ломтиком хлеба.
Совет: для более интересного вкуса можно добавить в сэндвич немного тертого сыра или свежую зелень.