Сэндвичи с рыбой и паштетом из тунца — это быстрый, простой и вкусный рецепт для любого дня. Сочетание нежной рыбы с кремовым паштетом из тунца подарит вам настоящий заряд энергии.
Ингредиенты для сэндвичей с рыбой и паштетом из тунца
- 200 г консервированной рыбы (например, скумбрия или сельдь)
- 1 банка тунца в масле (180 г)
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 1-2 зубчика чеснока (измельчённые)
- соль и чёрный перец по вкусу
- 4 ломтика хлеба
- Листья салата
- помидоры
- огурцы
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление сэндвичей с рыбой и паштетом из тунца
- В миске смешайте консервированную рыбу, тунец, майонез, луковицу, чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
- На хлеб выложите листья салата.
- Сверху разложите рыбный паштет.
- По желанию добавьте ломтики помидоров, огурцов и другие любимые ингредиенты.
- Накройте вторым ломтиком хлеба и подавайте.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного каперсов или зелёного лука к паштету. Также, вместо майонеза можно использовать сметану или горчицу.