Сэндвичи с колбасой, сыром и томатной пастой на сковороде

Горячие бутерброды в аэрогриле

Сэндвичи с колбасой, сыром и томатной пастой на сковороде – это простой и вкусный рецепт для быстрого ужина или перекуса. Золотистая корочка, сочная начинка из колбасы, сыра и ароматной томатной пасты – что может быть лучше?

Ингредиенты

  • Колбаса — 200 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Хлеб — 4 ломтика
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
  2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить колбасу до золотистого цвета (3-4 минуты).
  3. Добавить томатную пасту к колбасе, перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
  4. Хлебные ломтики смазать маслом. На одну часть каждого ломтика выложить начинку из колбасы с сыром.
  5. Накрыть второй частью хлеба и обжарить на сковороде до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.

Совет: можно добавить к начинке нарезанные помидоры, огурец или зелень для большей свежести. Сыр можно взять любой по вкусу – например, моцарелла, чеддер или гауда.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты