Сэндвичи с колбасой, сыром и томатной пастой на сковороде – это простой и вкусный рецепт для быстрого ужина или перекуса. Золотистая корочка, сочная начинка из колбасы, сыра и ароматной томатной пасты – что может быть лучше?
Ингредиенты
- Колбаса — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Хлеб — 4 ломтика
- Масло растительное — для жарки
- Соль, перец по вкусу
Калорийность | — |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
- На сковороде разогреть растительное масло и обжарить колбасу до золотистого цвета (3-4 минуты).
- Добавить томатную пасту к колбасе, перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
- Хлебные ломтики смазать маслом. На одну часть каждого ломтика выложить начинку из колбасы с сыром.
- Накрыть второй частью хлеба и обжарить на сковороде до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
Совет: можно добавить к начинке нарезанные помидоры, огурец или зелень для большей свежести. Сыр можно взять любой по вкусу – например, моцарелла, чеддер или гауда.