Сэндвичи из печенья с маршмеллоу и шоколадом – это простой и вкусный десерт, который покорит всех любителей сладкого. Они идеально подходят для перекуса или как украшение праздничного стола. Благодаря сочетанию мягкого маршмеллоу, хрустящего печенья и тающей шоколадной глазури эти сэндвичи создадут настоящую гастрономическую симфонию.
Ингредиенты
- Печенье (например, орео)
- Маршмеллоу
- Шоколад для покрытия (темный или белый)
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 12 штук |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
- Каждый маршмеллоу поместить на половинку печенья.
- Другой половиной печенья закрыть маршмеллоу, создавая сэндвич.
- Погрузить каждый сэндвич в растопленный шоколад, полностью его покрыв.
- Разложить сэндвичи на противне, выстеленном пергаментом.
- Дать шоколаду застыть в холодильнике 15-20 минут.
Для более оригинального вкуса можно добавить к маршмелоу кусочки фруктов или орехов. Шоколад можно заменить молочным или с добавлением вкусовой нотки (например, ванилью).