Сэндвич в мексиканском стиле – это вкусная и сытная закуска, которая идеально подходит для быстрого перекуса или обеда. Он сочетает в себе яркие и сочные томаты, хрустящие листья салата, пикантный сыр чеддер и сочный куриный бекон. Все это заключено в ароматную лепешку из кукурузной муки, которую можно дополнить любимым соусом.
Ингредиенты для мексиканского сэндвича
- Лепешка из кукурузной муки
- Куриный бекон
- Томаты
- Листья салата латук
- Сыр чеддер
- Соус для тако (опционально)
Калорийность | ~ 400 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление мексиканского сэндвича
- Подготовьте куриный бекон: обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
- Нарежьте томаты и листья салата латук.
- Разогрейте лепешку из кукурузной муки на сухой сковороде или гриле.
- Выложите куриный бекон, помидоры, листья салата и сыр чеддер на разогретую лепешку.
- Сверните лепешку в виде сэндвича.
- По желанию добавьте любимый соус для тако.
Для более пикантного вкуса можно добавить к куриному бекону немного чили или острого соуса. Также, вместо сыра чеддер можно использовать любой другой твердый сыр по вкусу.