Сэндвич «Туна мелт»

Туна мелт

Сэндвич «Туна мелт» — это вкусная и сытная закуска, которая покорит вас своим нежным сочетанием текстур и вкусов. Сочетание тунца, плавленого сыра и мягкого хлеба создает просто идеальное сочетание для любого времени суток.

Ингредиенты

  • Батон или белый хлеб — 2 ломтика
  • Консервированный тунец в масле — 1 банка (150 г)
  • Плавленый сыр — 2 пластины
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал
Порции 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. 2 минуты: Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. 3 минуты: Выложите ломтики хлеба на разогретую сковороду.
  3. 1 минута: На одну половину каждого ломтика хлеба выложите тунца, смешанный с майонезом и приправленным солью и перцем.
  4. 2 минуты: Накройте другую половиной хлеба.
  5. 2 минуты: Поставьте на слабый огонь, добавьте плавленые сыры сверху и накройте крышкой.
  6. 1 минута: Жарьте до полного расплавления сыра (примерно 1 минуту).

Для более насыщенного вкуса можно добавить к тунцу мелко нарезанный лук, свежий или маринованный огурец. Если вы любите острые блюда, добавьте каплю острого соуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: