Сэндвич с яйцом и беконом

Сэндвич с яйцом

Сэндвич с яйцом и беконом – это классический завтрак, который идеально подходит для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Сочетание хрустящего бекона, мягкого яйца и ароматного хлеба – настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов.

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 яйца
  • 2-3 ломтика бекона
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез или кетчуп по желанию
Калорийность ~350-400 ккал
Порции 2
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Поджарьте бекон до золотистого цвета.
  2. Отделите желток от белка.
  3. Обжарьте белок на сковороде с небольшим количеством масла, посолите и поперчите.
  4. Взбейте желток вилкой с щепоткой соли и перца.
  5. Нагрейте немного молока или воды в кастрюле. Влейте взбитый желток в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы получить глазунью.
  6. Соедините хлеб, бекон, обжаренный белок и глазунью.
  7. По желанию добавьте майонез или кетчуп.

Совет: для более хрустящего сэндвича можно слегка поджарить хлеб на гриле или в тостере. Также, вы можете использовать разные виды сыра для добавления вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: