Сэндвич с яйцом, беконом и грибами

Этот сытный и вкусный сэндвич станет отличным вариантом для завтрака, обеда или перекуса. Сочетание хрустящего бекона, сочного яйца и ароматных грибов в мягком хлебе — это просто рай для гурмана!

Ингредиенты

  • Хлеб (2 ломтика)
  • Бекон (3-4 ломтика)
  • Грибы (100 г)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Майонез (по вкусу)
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~400 ккал
Порций 1
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Поджарьте бекон на сухой сковороде до золотистости.
  2. Грибы нарежьте тонкими пластинками и обжарьте на той же сковороде, где жарился бекон.
  3. Взбейте яйцо с щепоткой соли и перца. Вылейте в разогретую сковороду и готовьте до образования омлета.
  4. Намажьте хлебный ломтик майонезом.
  5. Уложите на майонез бекон, грибы и омлет.
  6. Накройте другим ломтиком хлеба и сэндвич готов!

Для более насыщенного вкуса можно использовать в качестве начинки помидор или огурец. Также можно добавить к грибам немного сыра, он будет красиво плавиться.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: