Этот сытный и вкусный сэндвич станет отличным вариантом для завтрака, обеда или перекуса. Сочетание хрустящего бекона, сочного яйца и ароматных грибов в мягком хлебе — это просто рай для гурмана!
Ингредиенты
- Хлеб (2 ломтика)
- Бекон (3-4 ломтика)
- Грибы (100 г)
- Яйцо (1 шт.)
- Майонез (по вкусу)
- Соль, перец по вкусу
Калорийность | ~400 ккал |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 10-15 минут |
Приготовление
- Поджарьте бекон на сухой сковороде до золотистости.
- Грибы нарежьте тонкими пластинками и обжарьте на той же сковороде, где жарился бекон.
- Взбейте яйцо с щепоткой соли и перца. Вылейте в разогретую сковороду и готовьте до образования омлета.
- Намажьте хлебный ломтик майонезом.
- Уложите на майонез бекон, грибы и омлет.
- Накройте другим ломтиком хлеба и сэндвич готов!
Для более насыщенного вкуса можно использовать в качестве начинки помидор или огурец. Также можно добавить к грибам немного сыра, он будет красиво плавиться.