Сэндвич с яйцами и тархуном — это простой, сытный и вкусный перекус или завтрак. Тархун придает необычный аромат и освежающий вкус, а яйца – белок и полезные жирные кислоты.
Ингредиенты для сэндвича с яйцами и тархуном
- 2 яйца
- 2 хлебных ломтика
- 1 ст. ложка майонеза
- Зелень тархуна (по вкусу)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал |
Порции | 1 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление сэндвича с яйцами и тархуном
- Отварите яйца вкрутую.
- Пока варятся яйца, подготовьте хлеб: слегка смажьте его майонезом.
- Очистите яйца и натрите их на терке.
- На один ломтик хлеба выложите яичную массу.
- Сбрызните тархуном, посолите и поперчите по вкусу.
- Накройте вторым ломтиком хлеба.
Для более яркого вкуса можно добавить немного кетчупа или горчицы. Тархун можно заменить другой зеленью, например, укропом или петрушкой.