Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом

Беккер сэндвич с ветчиной

Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом – это яркое сочетание традиционной сытной закуски и вкусной, пикантной аджики. Ачархал придает сэндвичу особую остроту и свежесть, которая идеально дополняет мягкую ветчину.

Ингредиенты

  • Черный хлеб
  • Ветчина
  • Абхазский ачархал
  • Маслины (по желанию)
Калорийность ~250 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Нарежьте хлеб на две половинки.
  2. На одну половинку хлеба выложите ветчину.
  3. Полейте ветчину ачархалом по вкусу.
  4. Если желаете, добавьте несколько маслин.
  5. Накройте второй половинкой хлеба.

Ачархал — это традиционный абхазский соус, который часто готовят из хрена, паприки, соли и специй. Он очень острый, поэтому используйте его по вкусу. Если вы не любите острое, можно взять небольшую ложку ачархала или заменить его соусом на основе йогурта.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты