Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом

Брускетта с тунцом и авокадо

Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом – это легкий, сытный и вкусный вариант перекуса или обеда. Сочетание нежного тунца, соленого перепелиного яйца и хрустящего хлеба создает удивительный баланс вкусов.

Ингредиенты

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку (85 г)
  • 2 перепелиных яйца, сваренные
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1/2 авокадо, нарезанного ломтиками
  • немного свежего укропа для украшения
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 1
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Выньте тунец из банки и размять вилкой.
  2. В миске соедините тунец с майонезом.
  3. Хлеб слегка обжарьте на сухой сковороде или в тостере.
  4. На нижний ломтик хлеба выложите смесь из тунца и майонеза.
  5. Поверх тунцовой смеси положите авокадо и перепелиные яйца.
  6. Накройте верхним ломтиком хлеба.
  7. Украсьте свежим укропом.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в смесь с тунцом немного горчицы или лимонного сока. Также можно использовать другие виды сыра, например, творожный или чеддер.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: