Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом – это легкий, сытный и вкусный вариант перекуса или обеда. Сочетание нежного тунца, соленого перепелиного яйца и хрустящего хлеба создает удивительный баланс вкусов.
Ингредиенты
- 2 ломтика цельнозернового хлеба
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку (85 г)
- 2 перепелиных яйца, сваренные
- 1 ст. ложка майонеза
- 1/2 авокадо, нарезанного ломтиками
- немного свежего укропа для украшения
Калорийность | ~ 350 ккал на порцию |
Порций | 1 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Выньте тунец из банки и размять вилкой.
- В миске соедините тунец с майонезом.
- Хлеб слегка обжарьте на сухой сковороде или в тостере.
- На нижний ломтик хлеба выложите смесь из тунца и майонеза.
- Поверх тунцовой смеси положите авокадо и перепелиные яйца.
- Накройте верхним ломтиком хлеба.
- Украсьте свежим укропом.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в смесь с тунцом немного горчицы или лимонного сока. Также можно использовать другие виды сыра, например, творожный или чеддер.