Сэндвич с тунцом – это простой, вкусный и питательный перекус или лёгкий обед. Он готовится очень быстро и не требует особых кулинарных навыков.
Ингредиенты для сэндвича с тунцом
- 1 банка тунца в масле (185 г)
- 2 ломтика хлеба
- 1 столовая ложка майонеза
- 1/4 луковицы, мелко нарезанной
- 1/4 стакана консервированных зелёных горошек
- Соль и чёрный перец по вкусу
Калорийность | ≈ 350 ккал |
Порций | 1 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление сэндвича с тунцом
- Из банки с тунцом слейте масло.
- В миске смешайте тунец, майонез, лук и горошек.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- На хлеб намажьте полученную смесь из тунца.
- Накройте вторым ломтиком хлеба.
Для более пикантного вкуса можно добавить к начинке немного горчицы или нарезанные дольками маслин. Также, вместо белого хлеба можно использовать цельнозерновой или ржаной хлеб для повышения питательности сэндвича.