Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей

Бутерброды

Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей – это сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или обеда. Нежная телячья колбаса, сочная яичница-болтунья и хрустящий хлеб создают удивительное сочетание вкусов и текстур.

Ингредиенты

  • Телячья колбаса
  • Яйца
  • Хлеб (подходящий для тостов)
  • Масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 400 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Обжарьте телячью колбасу на сковороде с маслом до золотистого цвета.
  2. Взбейте яйца с солью и перцем.
  3. Вылейте яичную смесь на разогретую сковородку и готовьте, помешивая, до образования однородной массы (болтуньи).
  4. Поджарьте хлеб до золотистого цвета.
  5. Соберите сэндвич, положив колбасу и яичницу-болтунью на кусочки хлеба.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в яичницу-болтунью мелко нарезанный лук или зелень. Также можно использовать разные виды хлеба, например, ржаной или цельнозерновой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты