Сэндвич с салатом из тунца

Сэндвич с тунцом и помидорами

Сэндвич с салатом из тунца — это легкий, вкусный и сытный перекус или обед. Он готовится очень быстро и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты для Сэндвича с салатом из тунца

  • Банка тунса в масле (185 г)
  • Майонез (2 столовые ложки)
  • Мелко нарезанный лук (1/2 луковицы)
  • Соленый огурец (1/2 штуки)
  • Помидор (1 шт.)
  • Хлеб для сэндвичей (4 ломтика)
  • Зелень (укроп, петрушка — по вкусу)
Калорийность: 250 ккал на порцию
Порций: 2
Время приготовления: 10-15 минут

Приготовление Сэндвича с салатом из тунца

  1. Из банки вынуть тунца и размять вилкой.
  2. В миске смешать тунец, майонез, лук и огурец. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Помидор нарезать тонкими ломтиками.
  4. Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.
  5. На нижний ломтик хлеба выложить салат из тунца, сверху — помидорные ломтики и зелень. Накрыть крышкой сэндвича.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату из тунца немного нарезанной консервированной кукурузы или горошка. Также, вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: