Сэндвич с куриным филе и грибами

Сэндвич с сыром

Сэндвич с куриным филе и грибами — это сытное, вкусное и очень удобное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Он идеально подходит для обеда, перекуса или легкого ужина. Сочетание сочного куриного филе, ароматных грибов и хрустящего хлеба создает неповторимый вкусовой букет.

Ингредиенты для сэндвича с куриным филе и грибами

  • 2 куска отварной курицы
  • 150 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки)
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 2 ломтика хлеба
  • 1 лист салата латук
  • Кетчуп, майонез по вкусу
Калорийность ~350 ккал
Порций 1
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление сэндвича с куриным филе и грибами

  1. Грибы очистить и нарезать пластинками. Лук мелко нарезать.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и обжарить до прозрачности.
  3. Добавить грибы к луку и продолжать жарить до полной готовности грибов.
  4. Куриное филе нарезать на тонкие ломтики.
  5. На один ломтик хлеба выложить лист салата латук, затем курицу и обжаренные грибы.
  6. Сверху нанести кетчуп или майонез по вкусу.
  7. Накрыть другим ломтиком хлеба.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного сыра, нарезанного соломкой. Также можно экспериментировать с другими видами грибов и соусами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты