Сэндвич с куриным филе и грибами — это сытное, вкусное и очень удобное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Он идеально подходит для обеда, перекуса или легкого ужина. Сочетание сочного куриного филе, ароматных грибов и хрустящего хлеба создает неповторимый вкусовой букет.
Ингредиенты для сэндвича с куриным филе и грибами
- 2 куска отварной курицы
- 150 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки)
- 1 луковица
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 2 ломтика хлеба
- 1 лист салата латук
- Кетчуп, майонез по вкусу
Калорийность | ~350 ккал |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 20-25 минут |
Приготовление сэндвича с куриным филе и грибами
- Грибы очистить и нарезать пластинками. Лук мелко нарезать.
- Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и обжарить до прозрачности.
- Добавить грибы к луку и продолжать жарить до полной готовности грибов.
- Куриное филе нарезать на тонкие ломтики.
- На один ломтик хлеба выложить лист салата латук, затем курицу и обжаренные грибы.
- Сверху нанести кетчуп или майонез по вкусу.
- Накрыть другим ломтиком хлеба.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного сыра, нарезанного соломкой. Также можно экспериментировать с другими видами грибов и соусами.