Сэндвич с кетой и медово-горчичным соусом

Бриошь с подкопченным лососем

Сэндвич с кетой и медово-горчичным соусом – это оригинальный рецепт, который понравится тем, кто любит яркие вкусовые сочетания. Вкусный и сытный, он станет отличным вариантом для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 100 г копченой кета
  • 50 г сливочного сыра
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ч. ложка горчицы
  • немного свежей зелени (лук, укроп)
Калорийность 350-400 ккал
Порций 1
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Смешайте мед и горчицу до образования однородной массы.
  2. На нижнем ломтике хлеба разложите сливочный сыр, сверху посыпьте зеленью.
  3. Выложите на сыр копченую кета.
  4. Полейте медово-горчичным соусом.
  5. Накройте верхним ломтиком хлеба.

Совет: для более пикантного вкуса добавьте в соус немного красного перца. Если любите острые ощущения, можно добавить каплю аджики или жгучего соуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты