Сэндвич с хлебцами – это легкое, быстрое и невероятно вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для перекуса или обеда. Благодаря своей простоте и универсальности его можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты.
Ингредиенты
- Хлебцы (желательно ржаные)
- Творог
- Яйцо
- Помидор
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~200 ккал |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 5-7 мин |
Приготовление
- Помидор нарезать тонкими ломтиками.
- Яйцо взбить с небольшим количеством соли и перца.
- В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить яйцо до золотистого цвета.
- Хлебцы слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде.
- На одну половинку хлебца выложить творог, сверху – помидорные ломтики, жаренное яйцо и зелень.
- Накрыть другой половинкой хлебца.
Сэндвич с хлебцами можно дополнить различными начинками по своему вкусу: ветчиной, сыром, авокадо, крабовыми палочками и так далее. Для более насыщенного вкуса можно использовать масло или сметану.