Сэндвич с хлебцами

Бутерброды с хлебцами

Сэндвич с хлебцами – это легкое, быстрое и невероятно вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для перекуса или обеда. Благодаря своей простоте и универсальности его можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты.

Ингредиенты

  • Хлебцы (желательно ржаные)
  • Творог
  • Яйцо
  • Помидор
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~200 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-7 мин

Приготовление

  1. Помидор нарезать тонкими ломтиками.
  2. Яйцо взбить с небольшим количеством соли и перца.
  3. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить яйцо до золотистого цвета.
  4. Хлебцы слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде.
  5. На одну половинку хлебца выложить творог, сверху – помидорные ломтики, жаренное яйцо и зелень.
  6. Накрыть другой половинкой хлебца.

Сэндвич с хлебцами можно дополнить различными начинками по своему вкусу: ветчиной, сыром, авокадо, крабовыми палочками и так далее. Для более насыщенного вкуса можно использовать масло или сметану.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты