Сэндвич-ролл с индейкой и клюквенным соусом – это идеальное сочетание вкуса и пользы. Нежный, сочный фарш из индейки гармонично сочетается с сладковато-кислым клюквенным соусом, а хрустящий ролл добавляет текстуры и свежести. Этот рецепт просто приготовить, а результат превзойдет все ваши ожидания!
Ингредиенты
- 1 упаковка тонкого лаваша
- 200 г фарша из индейки
- 1/2 луковицы (мелко нарезанная)
- 1 ст. ложка клюквенного соуса
- 1 ч. ложка горчицы
- немного соли и перца по вкусу
- зелень для украшения
Калорийность | около 300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Обжарить фарш из индейки с луком на сковороде до готовности.
- Добавить клюквенный соус и горчицу, посолить и поперчить по вкусу.
- Разогреть лаваш на сухой сковороде или в микроволновке.
- Выложить фарш с соусом на лаваш, свернуть рулетом.
- Порезать на порции и украсить зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к фаршу измельченные грибы или сладкий перец. Клюквенный соус можно заменить соусом из черной смородины или вишни. Приятного аппетита!