Сэндвич по-домашнему

Закрытый бутерброд

Сэндвич по-домашнему – это классический рецепт, который всегда выручит, когда нужно быстро и вкусно перекусить. Простой и сытный, он может быть приготовлен с различными начинками на любой вкус.

Ингредиенты для домашнего сэндвича

  • 2 ломтика хлеба
  • 100 г ветчины или колбасы
  • 50 г сыра (по желанию)
  • 2-3 кружка помидоров
  • Лист салата
  • Майонез, кетчуп по вкусу
Калорийность ≈ 350 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление домашнего сэндвича

  1. Нарезать ветчину или колбасу тонкими ломтиками.
  2. По желанию натереть сыр.
  3. Разрезать помидоры кружками.
  4. Намазать один из ломтиков хлеба майонезом или кетчупом (или обеих смешанными).
  5. Выложить** на хлеб ветчину или колбасу, сыр, помидоры и лист салата.
  6. Накрыть** второй ломтик хлеба и слегка прижать.

Для более насыщенного вкуса можно использовать зерновой хлеб, добавить листья айсберга или огурец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: