Сэндвич Пан-банья – это популярное блюдо, которое родом из Южной Америки, где его готовят на гриле. Это невероятно сочное и ароматное лакомство, которое покоряет своим вкусом всех, кто его пробовал.
Ингредиенты для Сэндвича Пан-банья
- 2 булочки для гамбургеров
- 150 грамм говядины (можно использовать индейку или курицу)
- 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
- 1 зеленый сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
- 1/2 красного лука, нарезанного тонкими полукольцами
- 2 помидора, нарезанных тонкими ломтиками
- 3 ст. ложки соуса песто
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность | ~400 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление Сэндвича Пан-банья
- Нарежьте говядину на тонкие полоски.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте говядину до золотистого цвета.
- Добавьте к мясу перцы, лук и жарьте еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Смажьте булочки песто.
- Добавьте на нижнюю половину булочек говядину с овощами, сверху положите помидоры.
- Накройте верхней частью булочек и подавайте горячим.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к мясу немного острого перца чили или чесночный порошок. Также, вместо песто можно использовать густой майонез или аioli.