Сэндвич гриль с грибами и сыром

Гриль чиз сэндвич

Сэндвич гриль с грибами и сыром — это сытное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для быстрого ужина или перекуса. Сочетание ароматных грибов, расплавленного сыра и хрустящего хлеба создает поистине незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 2 ломтика бородинского хлеба
  • 150 г грибов (шампиньоны, вешенки или другие)
  • 50 г сыра чеддер
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Грибы помыть, нарезать пластинками и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета (5-7 минут).
  2. В процессе жарки добавить соль и перец по вкусу.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Хлеб слегка смазать маслом с обеих сторон.
  5. На один ломтик хлеба выложить грибы, сверху посыпать сыром.
  6. Накрыть вторым ломтиком хлеба.
  7. Обжарить сэндвич на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон (3-4 минуты с каждой).

Совет: можно добавить к грибам другие овощи, например, помидоры или лук, для более насыщенного вкуса. Для пикантности используйте горчицу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты