Семга с салатом из редьки и моркови – это невероятно вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Сочетание нежной семги, хрустящих овощей и ярких вкусов создаст незабываемый гастрономический опыт.
Ингредиенты для рецепта
- 4 филе семги
- 1 большая редька
- 2 моркови
- 1 пучок свежей зелени (петрушка, укроп)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Филе семги посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности.
- Редьку и морковь очистите и тонко натрите.
- Смешайте нарезанные овощи в миске, добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу.
- Порубите свежую зелень и добавьте к салату.
- Выложите готовое филе семги на тарелки, сверху подайте салат из редьки и моркови.
Для придания блюду более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного лимонного сока. Редьку можно заменить свеклой или дайконом, а зелень – любой любимой вами.