Семга с салатом из редьки и моркови

Салат редька морковь дайкон

Семга с салатом из редьки и моркови – это невероятно вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Сочетание нежной семги, хрустящих овощей и ярких вкусов создаст незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты для рецепта

  • 4 филе семги
  • 1 большая редька
  • 2 моркови
  • 1 пучок свежей зелени (петрушка, укроп)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Филе семги посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности.
  2. Редьку и морковь очистите и тонко натрите.
  3. Смешайте нарезанные овощи в миске, добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу.
  4. Порубите свежую зелень и добавьте к салату.
  5. Выложите готовое филе семги на тарелки, сверху подайте салат из редьки и моркови.

Для придания блюду более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного лимонного сока. Редьку можно заменить свеклой или дайконом, а зелень – любой любимой вами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты