Салат Юная весна

Салат

Салат «Юная весна» — это яркий и свежий весенний салат, который радует глаз своей красочностью и бодрит вкус своим освежающим вкусом. Он сочетает в себе хрустящую зелень, нежные овощи и сочную заправку, создавая удивительное гармоничное сочетание.

Ингредиенты для салата «Юная весна»

  • 1 пучок молодой зелени (рукола, шпинат, листья салата)
  • 150 г свежих огурцов
  • 100 г помидоров черри
  • 50 г репчатого лука
  • 70 г сыра фета (или другого мягкого сыра)
Калорийность ~ 120 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление салата «Юная весна»

  1. Огурцы и помидоры черри помыть, огурцы нарезать тонкими полумесяцами, а помидоры разрезать пополам.
  2. Репчатый лук мелко нашинковать.
  3. Сыр фета разломать на небольшие кусочки.
  4. Зелень тщательно промыть и обсушить.
  5. Все ингредиенты выложить в салатник, заправить любимым соусом (например, оливковым маслом с лимонным соком).

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного кешью или миндаля.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты