Салат Винегрет мясной

Винегрет

Винегрет — это классический русский салат, который всегда радует своим вкусом и ароматом. Сегодня мы предлагаем вам приготовить его с мясной добавкой, которая сделает этот рецепт еще более сытным и аппетитным.

Ингредиенты для салата Винегрет мясной

  • Вареное мясо — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Маслины или оливки (по желанию) — 50 г
  • Растительное масло для заправки**
  • Уксус винный (9%)**
  • Соль и черный перец по вкусу**
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление салата Винегрет мясной

  1. Вареное мясо, картофель и морковь нарезать кубиками.
  2. Соленые огурцы нарезать соломкой.
  3. Лук репчатый мелко нарезать.
  4. Все нарезанные ингредиенты смешать в большой салатнице.
  5. Заправить салат растительным маслом, вином уксусом. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. По желанию добавить маслины или оливки.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно использовать отварную говядину или свинину, предварительно обжаренные на сковороде с луком. Также для яркости цвета можно добавить немного свежей зелени (укроп, петрушка).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: