Салат-винегрет из фасоли

Винегрет с квашеной капустой и горошком

Салат винегрет из фасоли – это вкусное, сытное и весьма полезное блюдо, которое станет отличным вариантом как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Благодаря своим ярким вкусам и необычной консистенции салат всегда вызывает положительные эмоции у всех, кто его пробовал.

Ингредиенты

  • Canned фасоль (2 банки по 400 г)
  • Вареная картошка (3-4 шт.)
  • Вареный свекольник (1-2 шт.)
  • Морковь, отварная или запеченная (2 шт.)
  • Огурцы солёные (200 г)
  • репчатый лук (1 шт.)
  • Dill зелени
  • Масло растительное для заправки
Калорийность
Порции 4-6
Время приготовления 30 мин.

Приготовление

  1. Фасоль слить с рассола и хорошо промыть.
  2. Картошку, свеклу и морковь нарезать кубиками.
  3. Лук мелко порубить.
  4. Все подготовленные овощи смешать в большой миске.
  5. Добавить к овощам фасоль и огурцы, разрезанные полукольцами.
  6. Заправить салат растительным маслом и добавить измельченную зелень.

Салат винегрет из фасоли можно разнообразить добавлением других ингредиентов по вкусу, например, кукурузы, оливок или отварной говядины. Для более яркого вкуса, добавьте в заправку немного лимонного сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты