Салат винегрет из фасоли – это вкусное, сытное и весьма полезное блюдо, которое станет отличным вариантом как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Благодаря своим ярким вкусам и необычной консистенции салат всегда вызывает положительные эмоции у всех, кто его пробовал.
Ингредиенты
- Canned фасоль (2 банки по 400 г)
- Вареная картошка (3-4 шт.)
- Вареный свекольник (1-2 шт.)
- Морковь, отварная или запеченная (2 шт.)
- Огурцы солёные (200 г)
- репчатый лук (1 шт.)
- Dill зелени
- Масло растительное для заправки
Калорийность | |
---|---|
Порции | 4-6 |
Время приготовления | 30 мин. |
Приготовление
- Фасоль слить с рассола и хорошо промыть.
- Картошку, свеклу и морковь нарезать кубиками.
- Лук мелко порубить.
- Все подготовленные овощи смешать в большой миске.
- Добавить к овощам фасоль и огурцы, разрезанные полукольцами.
- Заправить салат растительным маслом и добавить измельченную зелень.
Салат винегрет из фасоли можно разнообразить добавлением других ингредиентов по вкусу, например, кукурузы, оливок или отварной говядины. Для более яркого вкуса, добавьте в заправку немного лимонного сока.