Этот рецепт идеально подойдет для весеннего стола, он свежий, легкий и очень вкусный!
Ингредиенты
- 1 головка капусты (лучше всего белокочанная)
- 2-3 крупных огурца
- 2-3 помидора
- Зелень укропа и петрушки
- Соль и перец по вкусу
Калорийность: | 100 ккал на 100 грамм |
Порций: | 4 порции |
Время приготовления: | 30 минут |
Приготовление
- Капусту и огурцы нашинковать тонкой соломкой. Помидоры разрезать на дольки.
- Зелень мелко порубить.
- Все овощи перемешать в большой миске.
- Добавить зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
- Салат подавать сразу после приготовления.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте к салату немного кукурузы или сладкого перца.