Салат весенний

Салат весенний Бриз

Салат «Весенний» — это легкое, яркое и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола или уютного семейного обеда. Свежие овощи, хрустящие листья салата и нежная заправка создают неповторимый весенний букет вкусов.

Ингредиенты

  • Листовой салат – 100 г
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Рамироны – 50 г
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
Калорийность 150 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Яйца отварить, почистить и нарезать мелкими кусочками.
  2. Листья салата вымыть и обсушить.
  3. В миске смешать все подготовленные ингредиенты: листья салата, огурцы, помидоры, рамироны и яйца.
  4. Заправить салат растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Для более яркого вкуса можно добавить в салат немного бальзамического уксуса или лимонного сока. Также, для украшения салата можно использовать свежие зелень и цветы, например, петрушку или лепестки нарцисса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты