Салат «Венеция» — это яркий и вкусный салат, который покоряет своей свежестью и оригинальностью. Он прекрасно подойдет для любого праздничного стола или как повседневное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты
- Отварная курица – 300 г
- Свежий огурец – 1 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Маринованный лук – 50 г
- Яйца отварные – 3 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Зеленый лук – 2-3 перышка
- Майонез – по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал на 100 г |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Курицу, яйца и сыр нарезать кубиками.
- Огурцы и помидоры помыть, нарезать кубиками.
- Зеленый лук мелко порубить.
- Все ингредиенты соединить в большой салатнице.
- Добавить майонез по вкусу и хорошо перемешать.
Для более пикантного вкуса добавьте немного уксуса или соевого соуса. Также можно украсить салат свежими зеленью, например, петрушкой или укропом.