Салат Узбекистан – это яркое и вкусное блюдо, которое покорит сердца любителей восточной кухни. Сочетание свежих овощей, зелени, соленых огурцов и ароматного мяса создает неповторимый букет вкусов и ароматов.
Ингредиенты для Салата Узбекистан
- 500 г отварной говядины
- 3 картофелины
- 2 моркови
- 1 луковица
- 3 соленых огурца
- 2 помидора
- 1 пучок зелени (укроп, петрушка)
- Майонез по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Салата Узбекистан
- Отварную говядину, картофель, морковь и лук нарезать кубиками.
- Соленые огурцы нарезать соломкой.
- Помидоры нарезать дольками.
- Зелень мелко порубить.
- Все ингредиенты смешать в большой салатнице.
- Заправить майонезом и перемешать.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного свежих редисок или болгарского перца. Также вместо говядины можно использовать курицу или индейку.